Gebiete

Eine Gebietszuordnung können Sie immer dann benutzen, wenn Sie keine direkte Zuordnung zwischen Mitarbeiter und Kunde haben.

Ein neues Gebiet wird über das Plus angelegt. Ein bestehendes kann man bearbeiten oder löschen, indem man den gewünschten Eintrag auswählt und entsprechend bearbeitet.


Revision #5
Created 2025-04-28 05:48:45 UTC by Claudia Makowski
Updated 2026-04-14 10:23:10 UTC by Claudia Makowski