Warum dauert es manchmal so lange, bis ich den Client benutzen kann?

Clean Up

Alle 28 Tage wird automatisch ein CleanUp beim Start durchgeführt. 

Es werden verwaiste Daten (z. B. Produktbilder) gelöscht, die nicht mehr auf dem  Client verwendet werden.

Dieser Vorgang kann etwas dauern und kann nicht abgebrochen werden.


Revision #2
Created 2025-04-11 08:03:54 UTC by Claudia Makowski
Updated 2026-05-05 06:09:35 UTC by Claudia Makowski