An anderes Gerät übertragen Titel An anderes Gerät übertragen Grid Click Swipe Ansichten markiert den Auftrag zur Übertragung Öffnen (öffnet den Auftrag) Zeigt nur Aufträge mit dem Status "Abgeschlossen" und "In Arbeit". Wird die Maske aus einem Kunden heraus aufgerufen, werden nur die Aufträge angezeigt, die auch zu dem Kunden gehören. Aktionsbuttons Name Funktion Sichtbarkeit An anderes Gerät übertragen Überträgt die markierten Aufträge auf ein anderes Gerät des Mitarbeiters. Wenn man in der Auftragsmaske auf Speichern geklickt hat und dem Mitarbeiter mehrere Geräte zugeordnet sind. Spaltendefinition Bezeichnung Sichtbar Sortierung Volltext Erläuterung Checkbox Erzwungen   Nummer Versteckt Name 1 Immer Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Ort Immer Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Datum Immer Art Immer Positionen Versteckt Auftragsart Landscape Kundenbestellnummer Versteckt Liefertermin Versteckt Summe Versteckt Kampagne Versteckt Auftragstext extern Versteckt Auftragstext intern Versteckt Kommissioniertext Versteckt Kundenspalten Versteckt Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Mitarbeiter Versteckt