Nachträgliches bearbeiten von bereits abgeschlossenen Aufgaben
Backend Aufgaben & CRM
Wird eine Aufgabe im DeDeSales Client abgeschlossen besteht keine Möglichkeit mehr diese dort zu bearbeiten. Allerdings kommt es hin und wieder vor, dass der Anwender bei der Eingabe Fehler gemacht hat, die eine automatische Auswertung der Aufgabe verhindern b...