Workflow - Auswertung
Workflow - Übersicht - laufende Workflows

- Über den Stift kann der aktuelle Besitzer des Workflows geändert werden oder der Workflow kann gelöscht werden.
-
Farbcode
- grün:
- Status "in Bearbeitung"
Durch Klick auf einen Workflow werden die Workflow Details angezeigt.
Workflow - Übersicht - abgeschlossene Workflows


- Über das Symbol kann ein abgeschlossener Workflow gelöscht werden.
Workflow Details (Historie)
Klick auf einen Workflow, zeigt die Details der einzelnen Schritte mit eventuell hinterlegten Notizen.

