Workflow starten
Über dieses Symbol kann man einen Workflow starten:
Gibt es mehrere Workflows für dem Bereich, werden diese untereinander aufgelistet. Die Bezeichnung kommt aus der im Backend angelegten Aufgabe.
Grunddaten
Zuerst füllt man die Grunddaten aus, die für den Workflow notwendig sind (entspricht der angelegten Aufgabe aus dem entsprechenden Workflow Bereich).
Diese Grunddaten mit Speichern übernehmen.
Workflow starten
Der Workflow - Schritt 1:1 wurde jetzt angelegt und kann durch klicken auf das Symbol bearbeitet werden.

Übergabe des Workflows

Workflow übernehmen
Wurde im Backend definiert, dass mehrere Personen einen Workflow übernehmen können, bekommt das Widget im Client eine gelbe Ecke.
In der Übersicht findet man alle Workflows, die zu diesem Kunden angelegt wurden. Workflows ohne Farbmarkierung und ohne Besitzer können durch anklicken angeschaut werden.
Um den Workflow zu übernehmen, wieder den markierten Button drücken:

Solange der Workflow noch nicht übernommen wurde, können die Grunddaten nicht verändert werden.

Nach der Workflowübernahme kann man die Grunddaten bearbeiten und den nächsten Schritt auswählen (s. Übergabe des Workflows).
Workflow abschließen
Nachdem alle Schritte durchgeführt wurden, gibt es noch einen Abschlussschritt, der durchgeführt werden muss, damit der Workflow z. b. nicht mehr in der Wiedervorlageliste auftaucht und im Backend als "abgeschlossen" gilt.



