Skip to main content

TBD - An anderes Gerät übertragen

Titel

An anderes Gerät übertragen

Grid

zeigt nur Aufträge mit dem Status "Abgeschlossen" und "In Arbeit"

Click Swipe Ansichten
markiert den Auftrag zur Übertragung
  1. Öffnen
    1. öffnet den Auftrag
Zeigt alle Verkaufschancen, wenn man aus dem Cockpit eingestiegen ist, ansonsten die bei denen der Kunde von dem man gekommen ist der Verkaufschance zugewiesen ist.

 

Aktionsbuttons
Name Funktion Sichtbarkeit
An anderes Gerät übertragen Überträgt den Auftrag auf ein anderes Gerät des Mitarbeiters. Wenn man in der Auftragsmaske auf Speichern geklickt hat und dem Mitarbeiter mehrere Geräte zugeordnet sind.