TBD - An anderes Gerät übertragen
| Titel |
|
An anderes Gerät übertragen
|
FormularGrid
Auftrag
zeigt nur Aufträge mit dem Status "Abgeschlossen" und "In Arbeit"
FeldClick |
RechtSwipe |
ReferenzAnsichten |
Auftragsartmarkiert den Auftrag zur Übertragung |
Öffnen
öffnet den Auftrag
/
Kopf
/
Auftragsarten |
Code-Tabelle:Zeigt DeDeSalesalle Auftragsart |
Verkaufschancen, wenn man Bestellartaus Auftragdem /Cockpit Kopfeingestiegen /ist, Bestellartansonsten Code-Tabelle:die Bestellartbei denen der Kunde von dem man gekommen ist der Verkaufschance zugewiesen ist.
Auftragstexte
Feld
Recht
Referenz
Auftragstext extern
Auftrag / Kopf / Auftragstext extern
Auftragstext intern
Auftrag / Kopf / Auftragstext intern
Validierung
Eine Validierung und Neuberechnung der Auftragspositionen findet statt, sobald eines der folgenden Felder im Kopf geändert wird:
Auftragsart
Liefertermin
Bestelldatum
Rabatt in %
| Name |
Funktion |
Sichtbarkeit |
Speichern
Speichert den Auftrag. Der Auftrag kann später weiter bearbeitet, aber noch nicht gesendet werden.
Direkt bei Auftragsanlage oder wenn in der Auftragsmaske auf den Stift geklickt wird.
Abschließen
Speichert den Auftrag und setzt den Status auf Abgeschlossen. Der Auftrag kann in der Datenübertragung gewählt und verschickt werden.
Bei Klick auf "Abschluss" in der Auftragsmaske.
Senden
Der Auftrag wird abgeschlossen und der Versand dieses Auftrags sofort ausgeführt.
Bei Klick auf "Abschluss" in der Auftragsmaske.
An anderes Gerät übertragen
Überträgt den Auftrag auf ein anderes Gerät des Mitarbeiters.
Wenn man in der Auftragsmaske auf Speichern geklickt hat und dem Mitarbeiter mehrere Geräte zugeordnet sind.