TBD - An anderes Gerät übertragen
| Titel |
|
An anderes Gerät übertragen |
Grid
zeigt nur Aufträge mit dem Status "Abgeschlossen" und "In Arbeit"
| Click | Swipe | Ansichten |
| markiert den Auftrag zur Übertragung |
|
Zeigt Wird die Maske aus |
Aktionsbuttons
| Name | Funktion | Sichtbarkeit |
| An anderes Gerät übertragen | Überträgt |
Wenn man in der Auftragsmaske auf Speichern geklickt hat und dem Mitarbeiter mehrere Geräte zugeordnet sind. |
Spaltendefinition
Nummer Versteckt
Name 1 Immer
Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Ort Immer
Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Datum Immer
Art Immer
Positionen Versteckt
Auftragsart Landscape
Kundenbestellnummer Versteckt
Liefertermin Versteckt
Summe Versteckt
Kampagne Versteckt
Auftragstext extern Versteckt
Auftragstext intern Versteckt
Kommissioniertext Versteckt
Kundenspalten Versteckt
Nur sichtbar, wenn man nicht im Kunden-Dashboard auf Aufträge geklickt hat. Mitarbeiter Versteckt