Erfassbereich
Allgemein
Kebapmenü (
)
Der Erfassbereich hat das gleiche Kebapmenü wie der Gridbereich.
In der Portrait Ansicht beginnt der Header mit der Definition aus dem Gridbereich.
| Funktion |
Erläuterung |
|

|
Springt eine Position im Gridbereich zurück. |
|

|
Übernimmt das Produkt in den Warenkorb. Der Erfassbereich wird verlassen/geschlossen. |
|

|
Übernimmt das Produkt in den Warenkorb und springt eine Position im Gridbereich weiter. |
|

|
Springt eine Position im Gridbereich weiter. |
|

|
Sie haben einen Matrixartikel gewählt. Bei Click auf den Button wird die Matrixerfassung geöffnet. |
Im Anschluss an den Funktionen folgt die Tab Leiste.
Validierung
| Zeitpunkt |
Typ |
Validierung |
Darstellung |
| Aufruf Artikel |
Warnung |
- Bemerkung vorhanden
- Status Hinweis
- Ist nicht in offener Listung
- Limitpreis unterschritten
- Listenpreis überschritten
- Max Bestellmenge überschritten
- VE Erhöhung optional und VE Prüfung schlägt fehl.
- Max Positionswert überschritten
- Lieferstart hinter Liefertermin
- Liefertermin nicht möglich
- Max Menge überschritten
|
Meldung |
| Aufruf Artikel |
Warnung |
Ist in Rückstand. Durch einen zusätzlichen Info-Button öffnen sich die Informationen zum Rückstand. |
Meldung |
| Aufrur Artikel |
Blockiert |
- Produkt gesperrt
- Ist nicht in geschlossener Listung
- Produkt nicht für Mandant vorgesehen.
- Gratis ohne Gratisgrund.
- VE Erhöhung pflicht und VE Prüfung schlägt fehl.
- Manueller Preis ohne Notiz
- Naturalmenge ohne Gratisgrund.
- Charge bei Wagenmenge pflicht.
- Menge ungültig.
|
|
Name
Funktion
Sichtbarkeit
Speichern
Speichert den Auftrag. Der Auftrag kann später weiter bearbeitet, aber noch nicht gesendet werden.
Direkt bei Auftragsanlage oder wenn in der Auftragsmaske auf den Stift geklickt wird.
Abschließen
Speichert den Auftrag und setzt den Status auf Abgeschlossen. Der Auftrag kann in der Datenübertragung gewählt und verschickt werden.
Bei Klick auf "Abschluss" in der Auftragsmaske.
Senden
Der Auftrag wird abgeschlossen und der Versand dieses Auftrags sofort ausgeführt.
Bei Klick auf "Abschluss" in der Auftragsmaske.
An anderes Gerät übertragen
Überträgt den Auftrag auf ein anderes Gerät des Mitarbeiters.
Wenn man in der Auftragsmaske auf Speichern geklickt hat und dem Mitarbeiter mehrere Geräte zugeordnet sind.
Grid
Click
Swipe
Ansichten
Produktdetails
Accounts (wenn es sich um einen Key-Account handelt)
Tabelle
Karte
Spaltendefinition
Bezeichnung
Sichtbar
Sortierung
Volltext
Erläuterung
FAQ
(nur die Frage und dann mit der entsprechenden FAQ verlinken)
Release
Ab Version 18
Neukundenanlage verfügbar.